
Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

BOLINHOS DE CASCAS DE LEGUMES COM MOLHO ORIENTAL

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(X) Salgada
Ingredientes
Bolinhos
– 1 xícara (chá) de repolho picado (150g)
– 1 xícara (chá) de cascas de legumes picadas (batata, cenoura, talos de salsinha) (150g)
– 2 dentes de alho picados (6g)
– 1 colher (sopa) de salsinha picada (4g)
– ½ colher (chá) de sal (3g)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
– ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (sopa) de Qualy Vegê (10g) para refogar os bolinhos
Molho
– 1 colher (sopa) de Qualy Vegê (10g) para o molho
– ½ cebola roxa picada (55g)
– 2 dentes de alho (6g)
– 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (3g)
– 2 colheres (sopa) de shoyu (30ml)
– 1 colher (sopa) de ketchup (15g)
– 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
– 1 xícara (chá) de água (240ml)
– 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolver na água) (9g)
– 2 colheres (sopa) cebolinha picada (8g)
– Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
– Arroz branco para servir
Modo de Preparo
Bolinhos
Molho