Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Com gol relâmpago, Inter e Corinthians empatam em 2 a 2 pelo Brasileirão

Inter empatou com o Corinthians, na tarde deste domingo (4), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na Neo Química Arena, em São Paulo.

O Colorado abriu o placar com um gol relâmpago aos 45 segundos do primeiro tempo. Em um bate rebate, a bola sobrou para Alemão que estufou a bola para dentro da rede.

Mas pouco tempo depois, aos 12 minutos, em uma cobrança de escanteio no segundo pau, Gil escorou para dentro da área e Balbuena empatou o jogo para o Timão.

Aos 18 minutos, Roger Guedes chutou rasteira de fora da área e Daniel bateu roupa e soltou a bola, que ficou livre para Yuri Alberto virar a partida para a equipe paulista. O primeiro tempo terminou assim, 2 a 1 para o Corinthians.

Já aos 21 minutos do segundo tempo, Alan Patrick empatou o jogo para o Colorado. O camisa 10 chutou colocado de fora da área no canto esquerdo de Cássio e marcou um lindo gol.

Com este empate o Corinthians mantém a 3ª colocação com 43 pontos. Já o Inter vem logo em seguida na 4ª posição também com 43 pontos, porém, com uma vitória a menos.

Na próxima rodada, às 16h30 do sábado (10), o Inter recebe o Cuiabá no Beira-Rio. Um dia depois, às 16 horas, o Corinthians tem o clássico diante do São Paulo, no Morumbi.