Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Ferreira volta a sentir lesão e pode desfalcar Grêmio novamente

O camisa 10 foi substituído aos 16 minutos do segundo tempo no empate deste último domingo contra o Cruzeiro, para a entrada de Guilherme. O atacante saiu sentindo dores na mesma região de sua lesão anterior (coxa esquerda), e foi visto no banco de reservas com uma bolsa de gelo no local, e passa a ser dúvida para a partida de sexta-feira (26), contra o Ituano.

Ferreira vem tendo problemas de lesão desde o início da temporada e não consegue emplacar uma sequência de partidas pela equipe. O jogador deu entrevista após o final da partida e comentou:

— Senti a posterior, mas acho que não é nada grave. Vamos fazer exame para ver o que é. Disse Ferreira.

— Tem sido um ano difícil, infelizmente voltei a sentir a mesma lesão, não esta fácil, tento voltar o mais rápido possível para ajudar o Grêmio e me lesionei de novo. Completou o jogador.

O atacante é um dos principais jogadores do Grêmio e busca seu melhor físico e desempenho, mas atuou em apenas 15 partidas na temporada, marcando somente 1 gol, na vitória contra o Náutico por 2 a 0, na Série B.

* Por supervisão de: Marjana Vargasm